Применение надлежащей практики закупок

Конкуренция является основополагающим принципом передовой практики закупок. Открытые, прозрачные и справедливые процедуры присуждения контрактов государственного сектора на закупку товаров/оборудования, работ и услуг помогают создать надежные и стабильные рыночные условия для частных предприятий. Они также закладывают основу для обеспечения ответственности и повышения эффективности использования государственных средств, в чём заинтересованы как НЕФКО и её учредители, так и страны, в которых корпорация осуществляет свою деятельность

Открытые, прозрачные и справедливые процедуры

В основе Руководства по закупкам НЕФКО лежат открытые, прозрачные и справедливые процедуры, соответствующие установленным международным правилам закупок. Действующая редакция Руководства по закупкам была утверждена Советом директоров НЕФКО 12 декабря 2013 г., заменив предыдущую версию документа 1998 года и внутреннюю Инструкцию по закупкам от 1 мая 2004 г.

Ниже можно скачать Руководство по закупкам и Рекомендуемые тендерные документы, применяемые к проектам, финансируемым НЕФКО.

Заключённые контракты

В соответствии с нашим принципом прозрачности, мы регулярно публикуем список заключённых контрактов.

Перейти в раздел Заключённые контракты >>

Contacts

Ekaterina Novoselova

Assistant, Consultant, Russia

+7921 651 4416
ekaterina.novoselova@nefco-ru.ru
Russian, English

Tetiana Lytvyn

Investment Specialist, Ukraine

+380 67 656 6207
t.lytvyn@nefco.org.ua
Ukrainian, Russian, English